※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

娘がカップルに声をかけられ、抱っこを求められた時の断り方について相談したいです。

この前娘がお店でイケイケ系の若いカップルに「可愛いですね〜!!」と声かけてもらったのですが、彼氏の方に「抱っこしてもいいっすか?」って言われて💦

こういう時ってなんて断ったらいいですかね?💦
幸い娘は人見知りで男の人が少し苦手なのもあって、おいでって手を出されても行かなかったので良かったですが…

単純に可愛い〜って思ってもらえたなら嬉しいですが、このご時世色々あるので怖かったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人見知りするのでごめんなさいって言ってササーッと退散します!
抱っこしていいですか?で赤ちゃん落とされた事件もありましたよね😨連れ去りとかもあるし… 知らない人に抱っこは怖いですね💦

• あ

その事件がよぎって冷や汗かきました💦
    狭い店内だったのでまた会ったら…とか色々どう断ろうか考えているうちに子供が拒否ってくれたので良かったですが、今後はそのような対応にしたいとおもいます😣
    ありがとうございます!

• 5月15日
はじめてのママリ

え、そんな人いるんですね?!
怖すぎる💧いやいやごめんなさーい。で終わりですね。

• あ

いました😓
    どう断ろうか戸惑ってしまいました💦
    ありがとうございます!

• 5月15日