※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こども園について教えてください。息子は1号認定ですが、日中は2号認定の子どもと一緒に過ごしていますか。帰る時間が早いのは周りからどう思われているのでしょうか。

無知ですみません こども園について教えて下さい
今息子はこども園の1号認定の幼稚園の部で入園しましたが、日中のクラスは2号認定の子どもと一緒に過ごしてる感じですよね?
ただ帰るのがうちの子早いなーって周りの子から思われてるだけですか?

コメント

ママリ

14時前に帰りの会があって、お迎えの子、バス待ちの子、預かり保育の子の3グループに分かれて待機場所にいきます。
14時で一旦終わり。預かりの子はお預かりのお部屋に行くだけなので、あの子早いなーと思われることはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも一号ですぐお迎えいくので、その後どうなってるんだろって思ってました。ありがとうございます

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

子どもが通ってる子ども園では日中は1号2号ごちゃ混ぜクラスです!
その後1号は帰る、2号は別のお部屋に行くみたいな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 5月15日