※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝ている間に破水した経験がある方はいらっしゃいますか?夢の中でトイレに行く場面があり、目が覚めたらおねしょをしていたのですが、破水かおねしょか分かりません。

寝ている間に破水したという人いますか?
3時に寝てあさトイレに行く夢見たいの見たんですが気づいたらおねしょ?していました。破水なのかおねしょなのかわかりません。同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ている間破水しました。(深夜2時ぐらいでした)パッと目が覚めました👀
なんかでたな〜と思ったら割とチョロチョロ止まらず出たのと、血が混ざってたのと匂いがなんか違かったです😌

coco

私はもともと羊水が少なめだったので、破水がよくあるドバーって感じではなく、あれ?でたかも?って感じてました🥺
病院に違うかもしれないんですが、破水したかもしれませんって連絡しました🌟
結局破水だったのでそのまま入院して出産しました🍀
心配なら見てもらうのが1番ですよ🌼

はじめてのママリ🔰

私は寝てる間にしてました🥶

起きてトイレ行ったら終わって立ち上がっても少しずつ止まらなくて、あれ??ってなりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😱私今往復1時間かけて行ってきました。ただのお漏らしでした、、、
    立ち上がって少しずつ止まらないっていうのがポイントですねきっと。
    何事もなくてよかったんですが、おねしょで病院の往復きつって凹んでます😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠い中、大変でしたね😭
    不安は解決出来たので!と、思うしかないですよね💦

見分け方難しいですよね、誰でもある事だと思いますよ!
    私は前駆陣痛を陣痛だと思って痛い痛い言ってました😵

• 5月15日
ママリ🔰

起きたら破水してたみたいで最初はおねしょしたかと思いました!あれ?と思いながらトイレに行きパットつけてたら出てきてたのと、匂いが生臭い、ちょっと触ったらちょっと粘度か高かったので破水と判断して産院に電話しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後破水の判断材料にさせていただきます🙏私の場合ただのお漏らしでした、、、なぜ?😭😭😭
    3時間前にトイレ行ったばっかりなのにおねしょとは。私の場合止まってるまた催して完璧に止まってたので、それがちょろちょろで続けてる場合ははすいですねきっと。寝ている間とかほんとやめてほしいですよね、、

• 5月15日