旦那が起業して6年目ですが、中東情勢の影響で経営が厳しくなっています。支払いが増え、融資や税金の支払いが困難です。旦那は親戚からお金を借りることを考えており、他の社長たちも同様の経験をしているようです。お金を借りることについての経験はありますか。
旦那が起業して今年で6年目になりますが中東情勢の影響もあり、もうどうにもならない所まで来てしまいました。
支払いの山が増えていく一方で、銀行の融資や税金も払っていくのがキツくなってきてます。
旦那の親戚で財力のある親戚がいて、旦那は借りる頭でいるみたいです。その方の奥さんに少し旦那が相談したようで金に困ってるなら𓏸𓏸に相談してみなよと奥さんからはそう言われたようです。
旦那も周りの社長さん連中に相談して聞くと、やっぱり会社やってるとどこで躓くし、そうなると誰かからお金借りて今に繋いできたよ。と話す社長さんが多いいみたいで、その親戚の方自身も会社で困った時仲間内から多額のお金借りて今に繋がってるからと言っていたようで、旦那はお金を借りることを視野に入れています。
旦那様もしくはご自身が会社をやられてる方、やはりこのようにつまずいて、人からお金を借りたりしてきましたか?
ほんとに毎日お金のことを考えて胃に穴があきそうです。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
うさ子🐰
私の旦那も今年で6年目です!
中東情勢の影響すごいですよね💦
建築系なのですが材料が入って来ない、材料の値段が何倍も、、、とか色々大変そうです
建築以外の経営もしているのでなんとかなっていますがここまで影響うけるとは思っていませんでした😭
身内の方で力を貸していただけるのであれば甘えてしまってもいいのかなーと思います!
つまずきは何度もあります!!!
乗り越えましょう👍👍
まる子
M&s?だったか、作った仕事を売ったり出来るらしいですよ。
コメント