きーまま
わかりますー🥲と思って4人目作りました😂🩷
はじめてのママリ🔰
わかります😖
2歳も私からしたらだいぶ赤ちゃんのくくりでお金出して戻れるなら戻りたい位だけど0歳1歳の時と比べると大きくなって幼児ですもんね。
1週間とか1日だけとか戻れる機能あったら使いたいですよね笑
きーまま
わかりますー🥲と思って4人目作りました😂🩷
はじめてのママリ🔰
わかります😖
2歳も私からしたらだいぶ赤ちゃんのくくりでお金出して戻れるなら戻りたい位だけど0歳1歳の時と比べると大きくなって幼児ですもんね。
1週間とか1日だけとか戻れる機能あったら使いたいですよね笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中に1日10回以上の水下痢、軟便が2日以上続いたことのある方、どのくらいで産婦人科受診しましたか? 差し支えなければ、 その後薬飲んだか、原因は何だったのか、お腹の赤ちゃんに影響なかったかも教えてください😭
友達の赤ちゃんと自分の赤ちゃんをごろごろ遊ばせてるときに爪が当たってしまわないか不安です。 皆さんも赤ちゃん同士で遊ばせてる時は自分の子の手の動き抑えてますか? でもこういうのってどんどん動くようになってき…
女の子の赤ちゃんのお股ってオムツ変えるたび拭いてますか? 産院でふかなくていいと言われて今まで拭いてなかったんですが、夕方になるといつも匂いがぷーんとします。他の方を見ると赤ちゃんのお股の匂い気になったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント