コメント
らんど
4月幼稚園入園した男の子にプッパプーポのを買いました!!ベージュにオリーブの実のデザインでかわいいですよ!素材はポリエステルって書いてます。乾くのも早くて助かってますよ!
らんど
4月幼稚園入園した男の子にプッパプーポのを買いました!!ベージュにオリーブの実のデザインでかわいいですよ!素材はポリエステルって書いてます。乾くのも早くて助かってますよ!
「入園」に関する質問
子どもたちの体調不良ばかりで全然仕事に行けません。 3歳4ヶ月(1歳2ヶ月から入園)、1歳4ヶ月(7ヶ月から入園)の2人が交互にインフルやら高熱(病名は風邪)、マイコプラズマに手足口病にこの数年1ヶ月家族全員健康!という…
自然派みたいなママが多い幼稚園に入園しました 自由保育理念の幼稚園へ入りました まだ入園して1ヶ月ほどですが、全体的に 子育てに力を入れている方が多く、それは良いのですが、ママさん自身も髪の毛を染めない、ヨガ…
入園して初めての我が子の運動会 旦那の姉とその彼氏もくるって え??なんで?なんのため?どゆことすぎ 彼氏と付き合って3ヶ月とかだっけ、、私自身も関わりもないのに、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それもチェックしておりました🥹
やはりかわいいですよね〜〜✨✨
しかも値段も高くなくて🤭
生地感のイメージが全然わからなくて教えて欲しいのですが、シャカシャカしないですか??
あとサイズは何にしましたか?🤤
質問してばかりすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
らんど
シャカシャカしますが生地は思ったよりしっかりしてますよ✨一枚じゃ足りなくてもう一枚恐竜のを買おうと思ってたところです!サイズは120にして袖を少し縫ってます🥹
ママリ
わーサイズまでありがとうございます😭✨
恐竜追加いいですね🤭
男の子柄少なくて悩みます🤣🤣
ほんと参考になりました✨