※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳男の子誕生日何あげましたか?特にハマってるものは何もないです😅上に姉がいておもちゃは山ほどあります笑

2歳男の子
誕生日何あげましたか?

特にハマってるものは何もないです😅

上に姉がいておもちゃは山ほどあります笑

コメント

はじめてのままり

三輪車にしました😊    

• ママリ

ママリ

上の子のがあるんです😢

• 5月14日
すりごま

うちは当時の長男と同じ働く車にハマっているのでおもちゃはあるなぁと思い、
ストライダーと迷いましたがこれにする予定です🥺

実家には手押し車?のベンツタイプありそれもめっちゃお気に入りで、
今回のは最近長男が走って降園するのがブームなのでそのときや近場の公園に行く時に使おうと思っています!

• ママリ

ママリ

このタイプ上の子の時に買ってしまいまして😢

• 5月14日
  • すりごま

すりごま

なるほど😳だと上のお子さんの時に買ってるかもしれませんが、うちがあげてよかった物がキッズテントというやつでわかりづらいと思うのでスクショ載せておきます!
    あとはレゴデュプロやマグネットタイル?(側面か何かがマグネットになっており組み立てたりできるやつ)

• 5月14日
  • すりごま

すりごま

マグネットのおもちゃです!

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

マグネットのやつは持ってるので、テント検討してみます!ありがとうございます。

• 5月15日