※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から4日目に妊娠検査薬を使うことに迷いがあり、過去の経験から無駄だと感じています。検査薬を何度も使ったことがあり、購入に走ったこともあります。

排卵日から4日目で妊娠検査薬使おうとしてます絶対無駄すぎて止めて欲しいです😇
1人目も1回のソワソワ期で10本以上検査薬使った記憶です😇しかも海外サイトなら安いのに、すぐ届くからってAmazonで高いの買って、とうとう我慢できずに薬局にまで買いに走って、
もはや病気チックです😶‍🌫️

コメント

華🌸

まだ子宮に向かってる頃では?早くても9日からの方がいいです!

はじめてのママリ🔰

気持ちわかりますよー
検査薬2種類で比較したりしてました
止めても絶対検査すると思います🤣✨

ありまる💎

同じすぎて私かとwwww私も排卵から5.6日目にまず試しに1本やります、んで7.8日目から1日6本くらい使いますね😂酷い時1日8本使いました❤︎ドン引きすぎて誰にも言えません初めてあなた様に言いました爆笑
ちなみに1周期でドゥーテスト30本〜40本消費してます太客です❤︎