園の同じクラスのママさんについて初めの段階で何となく苦手意識があっ…
園の同じクラスのママさんについて
初めの段階で何となく苦手意識があった人と、意外と仲良くなった(もしくは苦手意識が解けた)パターンってありますか?
入園して1ヶ月ちょっとなんて、まだみんな様子見な感じですよね、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぬーる
いろんなパターン、ありますよ!笑
園の同じクラスのママさんについて
初めの段階で何となく苦手意識があった人と、意外と仲良くなった(もしくは苦手意識が解けた)パターンってありますか?
入園して1ヶ月ちょっとなんて、まだみんな様子見な感じですよね、、?
まぬーる
いろんなパターン、ありますよ!笑
「入園」に関する質問
保育士さんって何かこの子特性ありそうかも…?と思ったらそれとなく伝えてくれますか? 4月からこども園の年少に入園したのですが、息子は人見知りと場所見知りがあり初めてのことを嫌がる傾向があります。 自分の教室以…
今2歳半の息子がいます。 4月から幼稚園に通わせる予定です👦🏻 わたしは現在専業主婦ですが 息子が入園したら時短パートで働くつもりです👩🏻 そこで質問なのですが 時短、土日祝休み、長期休暇可能というと 皆さんどうい…
4月に3歳の年少で入園したのですが、初日から今まで預ける時に泣いたり登園を嫌がったことがありません。 周りの子はいまだにギャン泣きだったり、満3歳クラスから預けて1年経っている子でも泣いている子もいます。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね!笑
言葉足らずですみません、どういうきっかけで苦手から仲良くなるんでしょうか?