※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

後輩の態度に悩んでおり、クレームや遅刻、すっぴんでの出勤が続いています。注意したところ、話しかけないでほしいと言われ、困っています。

心、折れました。
手のかかる職場の後輩、度々お客様からクレームもらったり
遅刻してきたり、今日もすっぴんできました。
すっぴんで来るのも度々注意してきましたが、気になったら
言っちゃう私の性格、今日すっぴん?体調悪いの?
って話しかけたらもう、話しかけないでくださいって
言われました。こっちも、別に話したくないけどそのテンションでいくとお客様対応心配だから声かけたのに…
もう、話したくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

話しかけられたくないにしても、話しかけないでくださいって言えちゃうの凄いですね😲
大学自体コロナ真っ只中で人と関わらなかったらこんなことになるんか?と思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりコロナ関係あるんですかね?
    その子は、結構トラブルメーカーで
    他のスタッフも注意するけど反発するので、みんなもう言いたくない感じで😖
    接客業なので、言わざるえないんですけど😮‍💨💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今バイトしてる学生見てると、自分の時に比べて対応力もなければ考える力も無さすぎんか?みたいな人多いと思います。

本人の性格もあるんでしょうけど、学生時代に人と関わらなかったことは少なからず関係してると思います😭

• 5月14日