子育て・グッズ 自分の両親が何歳まで、我が子の子守りを任せられますか🙄?お迎えとかお… 自分の両親が何歳まで、 我が子の子守りを任せられますか🙄?? お迎えとかお出かけではなく、自宅での子守りです……!! お子さんが1人で、 ① 年少〜年長 ② 小1〜小3 ③ 小4〜小6 のときに、 ご自身のご両親の場合で、 理由もあれば教えてください🥺 (例えば、足腰悪いから65歳までかな……等) 最終更新:5月14日 お気に入り 5歳 両親 ママリ コメント ママリ 今上が年少で実母は64ですが普通に任せてます! 5月14日 ママリ 全く一緒です! お母さんが何歳までワンオペで子守り任せられそうですか🥺?? 5月14日 ママリ まだまだ働いていて元気なので元気な間はお願いする予定です笑 5月14日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く一緒です!
お母さんが何歳までワンオペで子守り任せられそうですか🥺??
ママリ
まだまだ働いていて元気なので元気な間はお願いする予定です笑