※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子ども4人を育てる女性が、旦那のSNSや過去の行動に不安を感じています。彼は子どもに優しい一方で、幼女関連のコンテンツを見ており、彼女は気持ち悪さと恐怖を抱いています。病気で専業主婦のため、どう対処すべきか悩んでいます。

子ども4人。
我が家は小学生と幼稚園児2人が女の子です。

旦那のSNSを見つけてしまい
8歳と5歳の素人アイドル?の
追っかけをしていました。

昔の携帯を引っ張り出すと
エロサイトでたまに普通のもありますが、
幼女物ばかりみています。

子煩悩でとっても優しくて
子どもが性被害に遭うニュースとかを見て
気をつけようね!とか
お互いにそういう危機感は高くて、
旦那もしっかりしていました。

こういうのは自分の子どもには別なんですかね。
でも気持ち悪い。怖い。という気持ち。
きっと私も稼いでいたらすぐ離婚しました。

病気持ちで専業主婦です。
どうしたらいいかわかりません。

身バレ防止のためある程度したら消させていただきます

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずお風呂とか一緒なら辞めさせます。うちは幼少期から裸とかも気をつけたりしていてなので旦那の前ではパンツだけとかもないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず私ならですけど性癖なのか聞いたりします。それと私は母親だから子どもは守らないといけないからこれから気をつけれることは気をつけて生活しますっていいます😭

• 5月14日
あんず

性癖は一生治らないですもんね。自分の子どもは別だとしても、そういう趣味があること自体気持ち悪いですよね。もし自分の夫がそうだったら一緒に生活するのは怖いです。。すぐ離婚できないなら、とりあえず夫と子どもを2人きりにさせないように徹底します。裸を撮られるかもしれないのでお風呂も着替えもさせません。

わりとそういう女の子パパさんいると聞きます。
元々幼女好きなんですよね。

ママリ

気持ち悪いし、怖いので一緒にお風呂は絶対に入れないです。
2人きりになるタイミングも作らないです。

あと単刀直入に本人に聞きます。。

ぷらっぐ

自分の子も使って仲間と画像送り合う〜みたいな事件ありませんでした?

とりあえず

・娘と2人きりになる時間を作らない
・着替えも任せない、見せない
・トイレも任せない
・隠しカメラがないか探す

子どもに対しては
・改めてプライベートゾーンの話をする
・パパが異性であることを認識させ、パパにも見せてはいけないことを教える

はすぐやった方がいいです。
元々どのくらい意識してやってるかはわからないので、同じ状況ならこうすると思いついたことを書きました。

ままり

性癖は治らないので怖すぎますね💦

私の夫は普通の性癖ですが子供が女の子なので完全には信用しないようにしてます。
だからあえて夫の前で『男の子や大人の男の人に身体を見せたり触らせたらダメだよ。胸やお尻やお股は特に!お医者さんだって⚫︎ちゃん(娘)のお股や胸を診察する時は必ずママに"いいですか?"と聞いてくれるよ。知ってる人、例えばパパや〇〇君(私の兄で娘の叔父)でも同じだよ。家族だって異性のプライベートゾーンには許可なく触れないからね。誰かが見ようとしたり触ってきたとしたらそれはおかしな事だから必ず何かあったらママに言ってね。ママには内緒だよと言う大人がいたらその人は悪い人だから言う事は聞かずにすぐにママに教えてね!』という感じで娘に話しました。

そうやって、あえて夫に聞こえるように話して娘に少しでも不審な事をしたら全て私に筒抜けだからなと釘を刺しつつ娘に性教育してます。

投稿者さんのご主人はロリコン性癖なので特に気をつけた方がいいです!!
失礼な言い方になりますが男なんて性欲たまったら何するかわからないですよ!