子育て・グッズ 昨日、3歳半の子供に塩分を摂らせすぎてしまったかもしれません 夕食に… 昨日、3歳半の子供に塩分を摂らせすぎてしまったかもしれません 夕食に焼き魚を出したのですが、塩こうじをつけすぎてちょっとしょっぱかったと思います 今日きもち味付け薄目にしてご飯出してあげれば大丈夫でしょうか 1日ぐらいちょっとしょっぱいごはんになってしまっても大丈夫ですかね・・・ 最終更新:5月14日 お気に入り 3歳 夫 塩分 魚 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1日ぐらい摂りすぎたところで何か起こるものでもないので大丈夫ですよ☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント