コメント

mamaちゃん
2人目そんな感じでした🤗
ほんまなんとなーく思ってたけど実際に妊娠してました🤗

チョコたろ
「もしかしたら?」みたいなのはありました。
排卵予定日より1週間後とかだったのですが、もしかしました!笑
二人目、できるといいですね✨✨✨
-
あああ
ありがとうございます😊
一人目の時は妊娠の事全く意識してなかったので気付きませんでしたが今回は何となくがありまして...
皆さんもあるかなーって😊
ありがとうございました!!- 7月10日

ゆーmama☆
ありましたよ!
生理予定日1週間前ぐらいに、新しいスーツ買うか悩んでたんですが、妊娠してそうだから辞めたの覚えてます笑
結果、やっぱり妊娠してました!
根拠はないけど、直感って感じです(^ ^)
-
あああ
おおー!凄いです😍
やっぱり直感とかあるんですね😊- 7月10日

あかこ
うちは、旦那の勘が当たりました!
それまでは出来たなんて考えたこともなかったのに、いきなり出来たかも!と言い出し、理由を聞いたら
今までは小さな兵隊さんだったのが、そのときは大将レベルのものがわたしの中に突撃して行ったそうです(笑)
なんじゃそらって感じですが、バッチリ当たってました😂なんでぇーー😂😂
-
あああ
???(笑)
旦那様何か持ってるのでしょうか😂
少しクスッとしますがなんか凄いです😍
にしても大将😂♡- 7月10日

はるマ
上も下も二人とも、した日に、あ、妊娠したかも!と思いました。
女の勘なのか。
1人目は旦那も行為が終わってから、よしよーしとお腹なでてましたし、できたとおもうと言ってました!
-
あああ
した日に!!凄いです😍
今回『あれ?』ってなんとも言えぬ感覚になったので質問させていただきました😊
旦那様も『よしよーし』って...
素敵です😍😍- 7月10日

AI
単身赴任なのでなかなか時間がなくて、2ヵ月ぶりくらいに仲良しをした時になんか妊娠しそうだな~と思っていたら実際妊娠してました👼💕
-
あああ
妊娠おめでとうございます😍
主人も仕事仕事で家ほとんどいないので出来るのか心配ですが…
少し勇気が出ました!!
これから育児に妊婦にと大変だと思いますが頑張って下さいね😊♡- 7月10日

むぎむぎ
変な話なんですが、部屋で旦那とまったりしてるときに熱出た?!ってくらい2人とも体が熱くなって、その時に旦那が白いフワフワしたものが部屋で回ってるのを見たそうです😳
それでなんとなく妊娠したのかな?って話して1週間後妊娠がわかりました!
来てくれた瞬間なのかな〜って思ったりしてます😊
-
あああ
ええっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
凄すぎます!!本当に舞い降りた瞬間なのかも知れないですね😍
やっぱり妊娠って神秘だなー
もう少しでその赤ちゃんに会えますね😍楽しみですね♡- 7月10日

あんず
二人目のとき、上の子がやたらと甘えてきていてもしや?と思って赤ちゃんいるの?と聞いたらうん。って言われて検査薬しました(笑)
3人目はできないようにしていたんですが、排卵痛のある日で避妊せずにしたのもあり、これはヒットだな。となんとなく思っていて…生理前の感じが違うかったのと私の体調不良が珍しかったので確信しました😅
-
あああ
上の子がいると『赤ちゃんいる?』って聞いて答えてくれるのすっごく理想で楽しみなんですがちなみにあんずさんは上の子いくつの時ですか?計算すれば良かったのですがよく分かりませんでしたすみません😂
- 7月10日
-
あんず
上の子が2歳になる1か月前でしたよ♪男女どちらかも教えてくれました❤しかも当たってました(笑)
- 7月10日
-
あああ
ありがとうございます😍
赤ちゃんって単語をまず覚えさせないと分からないですよね?多分😅
やっぱり子供って凄いー😍
素敵です😍
ありがとうございます♡♡- 7月10日

退会ユーザー
3人目がそんな感じでした☺️✨
-
あああ
やっぱりありますね😍
ありがとうございます😊- 7月10日

退会ユーザー
1人目・2人目まさしくそうでした!仲良しした後すぐに『妊娠したかも?』って😊
そして
1人目の時は、帝王切開で女の子を出産するというリアルな夢を見まして、見事に当たりました💦
2人目の時は夢は見なかったのですが、子宮側の傷がチクチクしていつもの生理前とは違う様子でした。
-
あああ
わー😍
仲良し後に思えるの良いですね😍
私も勝手ながらそう思ってるところでございます😂(笑)
夢見るって言いますよね😍
見てみたいですー😂♡- 7月11日
あああ
コメントありがとうございます😊
なんとなーくとかやっぱりありますよね😊