コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい…なんでそんなマイナスなこと言うの…しかもでたらめを。純粋な子供は信じてしまうしかなり傷つきますよね。酷すぎる。私なら先生に言うかもです…
ママリ
性格悪い幼稚園の先生、保育士いますよ。 働いたことありますが めちゃくちゃ性格悪いの必ず1〜2人はいます。
絶対言ってます
ただ責めると逆にこそこそされるかもしれないので、様子見して もしまたえ?があればボイスレコーダーとか忍ばせるかもしれません
どこにもやばいのはいるので 安全面をよくみてくれたらいいくらいの気持ちがいいかもしれません悔しいですね
-
みー
ありがとうございます!
めっちゃ性格悪いですよね…
連絡アプリで聞いてみてるんですが、いつも玄関に副園長先生がいるので迎えの時に聞いてみます。
こいつかなって、目星はついてるんですが、昨日は、うちの子が蛇口捻ったり石鹸出したり出来ない、着脱が遅く最後になっちゃうとか言ってて、そりゃ、1.2歳から行ってる子や満3歳から行ってる子に比べたら最近行き出した娘は遅いだろうし…
そういうやつってターゲットにしてやってくるんですかね?- 5月14日
-
ママリ
手のかかる子にイライラして言うんでしょうね
要は自分の仕事が増えると嫌だから
最低最悪ですが、どこの世界にもいますよね、、、、- 5月14日
みー
ありがとうございます!絶対に言ってますよね?
もちろん、園に確認取ってます。