子育て・グッズ キューピーの瓶の5ヶ月用の離乳食、最近買われた方賞味期限いつになって… キューピーの瓶の5ヶ月用の離乳食、 最近買われた方賞味期限いつになってますか??🙏 何味でも構いません🙇♂️🙇♂️ 今月赤ちゃん生まれるので今のうちに…?と思って少し気になってます💦 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 少し前に買ったやつでも期限は来年の5月とかなので買ってもいいと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 調べていただいてありがとうございます! 最近スーパー行くのもやっとなので助かりました😭🙏 買っておこうと思います!💪 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます!
最近スーパー行くのもやっとなので助かりました😭🙏
買っておこうと思います!💪