はじめてママリ🔰
全部あげて、要らないものは捨てて〜としては?
私はよくそんな感じで貰ったりあげたりしています!
りり
ワンピースは、ハイハイする前までと、歩くようになってからよく着せてました!
私ならオムツ替えしやすい、お股にボタンあるタイプが嬉しいです🥹
退会ユーザー
出産祝いですかね??
ワンピースでも、外では下にズボン履きますし、90センチとか少し大きめにしておけば1歳くらいからヨチヨチ歩きし出した時に着させられるので良いと思いますよ☺️
はじめてママリ🔰
全部あげて、要らないものは捨てて〜としては?
私はよくそんな感じで貰ったりあげたりしています!
りり
ワンピースは、ハイハイする前までと、歩くようになってからよく着せてました!
私ならオムツ替えしやすい、お股にボタンあるタイプが嬉しいです🥹
退会ユーザー
出産祝いですかね??
ワンピースでも、外では下にズボン履きますし、90センチとか少し大きめにしておけば1歳くらいからヨチヨチ歩きし出した時に着させられるので良いと思いますよ☺️
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育てています。最近寝返りを覚えたのですが、昼も夜も横向き寝をするようになり困っています💦仰向けに戻そうとしても、すぐ横向くか逆に目が覚めて泣きます😂 横向き寝は居心地がいいのさ眠りも深そうで…
SNSを見て不安になるのをやめたい… SNSでよく発達、知的障害の子どもの0歳の様子、など目にします。 今現在5ヶ月の子どもの発達について、検診などで引っかかったりというところはないのですが、 ネットに上がってる子…
エスメラルダかジオピロー使って絶壁治った方いますか? 生後4ヶ月後半ですが、結構絶壁です。 首が座って寝返りをしたりして、うつ伏せの時間が多いと自然に丸くなったって人もいますがなる気配が全くないです😭💦 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント