子育て・グッズ 2歳で保育園に入りました、4月の入園児に年少さんから幼稚園行きますと… 2歳で保育園に入りました、4月の入園児に年少さんから幼稚園行きますと伝えていたのですが、満3歳から幼稚園にしたいと考えてます。10月末で退園したいのですが、どのくらい前に伝えるべきでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 3歳 入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 満3歳クラスは必ず入れるんですか?? 決定した時点で、伝えるといいと思います♡ 購入しないといけない用品やら 退園までに仕上げないといけない書類等 色々あるので、早めの方が助かります☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント