※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらの季節
家族・旦那

父の紹介で外構工事をしましたが、旦那が仕上がりに不満を持っています。穏便に済ませたいと思っていますが、旦那はそう思っていないようです。皆さんはどう感じますか。

うちの父親の紹介で外構工事をしました🏠
仕上がりを見て旦那が納得しません。
エアコンの室外機の下のコンクリートの出来が悪い
駐車場の栄目が汚い
確かにそうかもですが全然気にならないレベルなんです。

うちの父の紹介ってこともありそこは穏便に寛容になってほしいなと思っていますが旦那はそうはいきません…
この話が父母に伝わったらいい顔しないとおもいます。

私が仮に義理父の紹介だったらここは義理父に免じて多めにみようってなるんですが…
みなさんはいかがですか

コメント

もち

義家が関連しているということで旦那さんは何かと文句付けたいんじゃないでしょうか。
全然気にならないレベルならこれで終わりなんだよ、と納得させます。
それか旦那さんが自分で業者を探してその部分だけやり直しをお願いさせればいいと思います。

• さくらの季節

さくらの季節

そこで文句を言って自分がどう思われるかまで考えてほしいです…
    確かに旦那に業者見つけさせてお金買ってもいいからってやらせようかな!
    コメントありがとうございました!!

• 5月14日
  • もち

もち

自分がどう思われるかより見栄え、俺が納得しなきゃ無理!の方が大事なのかなって思います。
    紹介ってそういう所で難しいですよね💦

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

義実家嫌いの女性からすると、ありえない、もう絶対お願いしないって声がすごそう😅
気になるかどうかはその人によるので、気になるものは気になると思います。私はいくら義実家でもお金を払っている以上はずっとモヤモヤするよりお願いした業者の方に言います。お金が義実家持ちなら、仕方ないかなと思います。