コメント
まるまる
2歳、4歳ですけどずっとAB型使ってます笑笑笑
まだ全然AB型で良いと思います!
まるまる
2歳、4歳ですけどずっとAB型使ってます笑笑笑
まだ全然AB型で良いと思います!
「車」に関する質問
旦那の隠し事がわかった時、本人に問い詰めますか? うちの旦那は事業に失敗し借金ができ、私の実家にお金を借りながらも隠れてデリヘルに行っていました。 さらに就活もまともにせず膨れ上がる借金、家事育児は中途半端…
一時預かりをよく利用しています 園は自宅から車で5分くらいのところにあります 今までたまにしか預けなかったのもありギャン泣きでしたが、成長とともに記憶力がついてきた&慣れで、朝送ったら笑顔で吸い込まれるように…
皆さんは店員さんの接客にモヤモヤしたら、もうそのお店に行くのはやめますか? 今日、手土産を買いに車で数分の距離のお店に伺ったところ、店員さんの対応にスッキリしなくて💦 いつもは対応が良いので、残念に思ってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人乗せたりする時はないですか??
ステップつけたり!
上の子はずっと歩いてくれますか??
まるまる
2人乗せるのは難しいので交互にしています!1人は抱っこ、1人はベビーカーっていう感じです!
車を買う予定は全くないですか??うちは都会に住んでて、買うことないと思ってましたけど最近思い立って買いました!車があればまた話は変わってくると思うので今のところはAB型で様子を見るのはどうでしょうか?大きくなってきて、車もなしだと2人乗れるベビーカーに変えてみても良いのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
車は私が運転できないですし
駅から近いので必要ないかなーと💦
ひとまず様子見てみます☺️
ありがとうございました✨