※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前に夫から転勤について説明を受けたが、実際には不明確な返答をされて困惑しています。

結婚前に夫から、「転勤族だけど、年齢でいえば40〜50代以降に遠方に転勤だけど、それまではわりと近場」と聞いていました。
結婚したら、、「会社が決めることだからどうなるかわからない」と言われました。

なんなん💢

コメント

はじめてのママリ🔰

何にお怒りですか‥?
うちの夫もそうですが、実際会社の辞令なのでわからないとしか言えないと思うんですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく言いますと、、
    子ども小さい間は単身赴任になることないだろうし、家から通えるところにしてもらえるから大丈夫!
    と夫に言われていたので。。
    単身赴任はずっと先の事という確認もしたうえで結婚しました笑

もし子ども小さい間に単身赴任になったら、話しがちがーう😢と思ってのことです。。
    仕方ないですよね、、

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤あるって時点で必ず近くしかあり得ないは難しいでしょうし、ある程度は覚悟必要かなとは思いますね💦
    いつ単身赴任があるかわからないなら今の旦那さんとは絶対結婚してない!って事なら話違うってなるとは思いますが🥹
    うちは昨年我が家を去りました😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度は覚悟してましたが、まだまだ先のことだと思っていたので。次回ありそうで、、
    難しいですね!
    ありがとうございました!

• 5月14日