お金・保険 兄弟3学年差で、中学・高校の入学費用について教えてください。公立・私立の情報でも構いません。 こんばんは★ 今月でちょうど2歳になる息子がいます(´∀`) もし兄弟が3学年差だと、中学・高校など入学がかぶったりするなどで、どれくらいのお金が必要になるのでしょうか? 公立・私立など色々あると思いますが、どんな情報でも構いませんm(_ _)mこうゆう時に、これくらい…など分かる方、教えてください★ よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 2 2歳 私立 公立 お金 息子 兄弟 sn-mama☆(6歳, 9歳) コメント みい 同じ性別だと、制服着回しできますよ!! 入学は、学校によって ほんとにばらばらですよ! 兄は私学で何百万と高校で使ったそう。 あたしは県立で何万でしたから 7月10日 sn-mama☆ 遅くなってスミマセン! なるほど!確かに同じ性別なら制服類の着回し出来ますね★ ありがとうございますm(_ _)m 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn-mama☆
遅くなってスミマセン!
なるほど!確かに同じ性別なら制服類の着回し出来ますね★
ありがとうございますm(_ _)m