※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

低所得が近く(23区内都市部)で家を買うにはどうしたら良いですか?😂貧…

低所得が近く(23区内都市部)で家を買うにはどうしたら良いですか?😂
貧乏です!東京で世帯年収500万子供3人凄まじく貧乏です😂借金が無いだけがすくいです!
近くで戸建てが欲しいのですが近くで売りに出てる新築は億超えです!無理です!😂中古で一番安かったのが6000でした!😂無理です!😂家を買いたい地域が決まっているのが良くないのですが、低所得が決まった地域で家を買うにはどうしたら良いでしょうか?😂
もしかしてこんなに貧乏なのはうちだけですか?ママリの皆さんお金持ちおおいですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

23区内で買う人は年収が高い人しか買わないと思います🥲
年収を上げるしかないですね( ; ; )
ママリさんが貧乏というわけでなく、23区内で家を買える人がお金持ちってことです💸
うちは23区内は候補にも入れられません🥶

はじめてのママリ🔰

東京で買うということ自体が無理だと思います😂
エリアを変えないなら年収は3倍にしないといけないです!

埼玉や千葉など郊外でも買えるかどうかだと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

どうしても賃貸じゃなく買いたいなら自分たちの年収にあった物件を探すしかないとおもいます🥲💦、築年数とかそういうの落とすしか、、、決まった地域がどこかにもよりますが、千代田区港区でも条件を選ばなければ5000万以下とかあるはあるので!

はじめてのママリ🔰

23区内に家が欲しいのはお金持ちもみんなそうです!笑
さすかに引っ越すしかないかと…!
通勤可能圏内で埼玉や千葉の方とか?🤔
むしろ現状で家を買う発想の余裕がすごいと思います…!やりくり上手なんですね!