コメント
母
旦那の上司が今現在鬱で休んでます。
休みに入る前には診断書を提出したようです
元々数年前から精神科に通っていて、最近になって症状が深刻化したらしく、しばらく休むことになったみたいです!
休む期間も決まってないらしいです。
母
旦那の上司が今現在鬱で休んでます。
休みに入る前には診断書を提出したようです
元々数年前から精神科に通っていて、最近になって症状が深刻化したらしく、しばらく休むことになったみたいです!
休む期間も決まってないらしいです。
「上司」に関する質問
小1の壁とやらにぶち当たってます… 子供は4月から小1、年中。週5の9時-17時の工場事務パートです。2人とも保育園の時は1時間残業が月10日、それ以外は15〜45分の残業が毎日でした。小学生になり学童は延長使わず、15分し…
何でもかんでも私に聞く元同期。 数年前に辞めた元同期がいます。 私より5歳上です。私は29になる年です。 その子がいつもなんでもかんでも聞いてきます。 例えば会社の上司にこういう時、〇〇って言う?とか 一周忌に…
会社の上司が電話に出てくれない。 4月から2年ぶりに職場復帰。 昨日と今日、子供が発熱し休みの連絡をしようと電話しましたが、電話に出なくて折り返しもなし。 上司より下のリーダーに電話して欠席を伝えられましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は精神科受診していません。
本当に最近 辛くなって もしかしたら? でも人とは話せるレベルです。
波はありますが。