※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊娠・出産

元々激辛料理大好きなんですけど妊娠した今も大好きで食べちゃいます💦控えてはいるんですけど体と赤ちゃん大丈夫ですかね?💦

元々激辛料理大好きなんですけど妊娠した今も大好きで食べちゃいます💦控えてはいるんですけど体と赤ちゃん大丈夫ですかね?💦

コメント

ママリ

2人目がそうでしたが大丈夫でした😣たまにならいいと思います!

• め

1人目は気にせず食べてて切迫早産で2ヶ月入院したから関係ないよね?!て今更思って😂😂

• 5月13日
不労所得で暮らしたい

⬆の方も書かれてますが、たまになら大丈夫だと思います☺️
上の子妊娠中に夜ご飯にキムチ鍋(義母作)が出てきて、義祖母が『こんな辛いもの食べさせて大丈夫か?』的なことを言ってたんですけど、義母が『大丈夫でしょ。そんなこと言ったら韓国人どうなるのよ。』と答えてて、なるほどなと思いました🤣🤣

• め

確かに韓国人!!笑
    たまに下痢になったりするんですけど張ったりなどはないのでたまにいただきます🙇‍♀️笑

• 5月13日
はじめてのママリ

浮腫む時期は控えた方が良いと思います!浮腫んでる時にキムチ食べて注意されました💦

• め

浮腫む時期どのくらいのときですかね?💦上2人浮腫んでるって思ったことなくて💦💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

後期がかなり浮腫みました💦体質ですかね。

• 5月13日