住まい 賃貸のエコキュートが故障し、犬を洗う場所を探しています。サロンやシャワーレンタルの費用は負担されるでしょうか。 賃貸のエコキュート故障でお湯が出ません。 人間も銭湯に行くことになりますが、 犬もお風呂に入れません。 皮膚病で毎日薬を飲んで、週1お風呂にはいる獣医さんの指示もあり、犬だからといって冷水でシャワーできません。 サロンもしくは、どこかシャワーレンタルできる所などで 犬を洗った場合でも負担してくれるでしょうか。 最終更新:5月13日 お気に入り レンタル お風呂 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ペット セルフウォッシュ で検索したら近くのお店ないですかね? 5月13日 はじめてのママリ🔰 セルフウォッシュが1000円ほどです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 あ、セルフウォッシュを使った分も管理会社が負担してくれるかってことですか? それは管理会社によるので確認するしかないです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 管理会社休みなので 経験ある方がいないか質問してみました。 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セルフウォッシュが1000円ほどです。
はじめてのママリ🔰
あ、セルフウォッシュを使った分も管理会社が負担してくれるかってことですか?
それは管理会社によるので確認するしかないです。
はじめてのママリ🔰
管理会社休みなので
経験ある方がいないか質問してみました。