新しい職場に1か月しか経っていないのに、チームワークに慣れず辞めたいと感じています。良い職場はないでしょうか。
新しい職場まだ1か月しかたってないのにもう辞めたい…
人はいいだけどチームワーク的なのに慣れてないから調子狂う。どこかいいとこないかな。
- ひかんた(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私もチームワークなので注意されながらついてってる感じで疲れました😭4ヶ月目だけどやめたい💦
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月目です。
同じなくチームで動くって感じでなれないし疲れますし、チームワークはいいけど、どうもお一人苦手な方がおり…💦
でも、仕事だしまだ一ヶ月じゃなにもわからないし…
やはり仕事だけど人間関係が1番だと思うので人がいいなら今判断するのは勿体無いと思います‼︎
でも、ストレスは本当に危険なので‼︎
私、ストレスで難聴になり前の職場辞めました💦
-
ひかんた
1ヶ月一緒ですね🙌
仕事を教わりながらだから余計にやりずらいんでしょうね😔
慣れてくれば変わるんでしょうかね😔
確かに人間関係本当に大事ですよね…
とりあえず教えて貰わなくてもできるようになるまで頑張ってみます!
それでも吐き気、憂鬱感が取れなければ辞めることも考えるかもしれませんが…
少し吐き出せただけでもスッキリしました🌟ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張り過ぎず程よく頑張りましょう🙌- 5月15日
ひかんた
疲れますよね☹️
まだ辞めるのは頭の片隅に少しある程度だけど、ちなみになんて言って辞めました🥺?
ひかんた
言うタイミングって難しいですよね😢
頭痛めまい辛いですね😔
お身体に気をつけて休める時にはゆっくり休んで下さいね🍀
わたしが言うのもなんですか、無事に辞めれますように✨
はじめてのママリ🔰
私もまだやめてはないけど、ストレスからか頭痛めまいが酷いのでそれを理由にやめようかと思ってます💦タイミングが中々なく言えずにいます😂