妊娠・出産 11週に入ってつわりが少し楽になったようです。つわりのピークは10週だったかもしれません。赤ちゃんが元気に育っていることを願っています。 11wに入ってからすこしつわりがおさまってきたような😳 私のつわりのピークは10wだったのかな! 赤ちゃん元気に育ってますように☺️ 最終更新:5月12日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠11週目 赤ちゃん つわりのピーク あやり(妊娠18週目) コメント たーた おめでとうございます🎉 これからますます楽しみですね😳 1人時間もたくさん楽しんでくださいね🫶 元気な赤ちゃんが生まれますように☺️ 5月12日 あやり ありがとうございます😊 時間によって気持ち悪さあるのですが、一日中気持ち悪さはなくなった感じがします🥹 治ったのは嬉しいですが、赤ちゃん元気か不安もあります🥺 5月12日 たーた 分かります🥹 1人目の時心音聞くやつ買えばよかったな〜と2人目の時に思いました。笑 わざわざ買うのもイヤだったのでiPodで心音聞くやつやってました! 5月12日 たーた 間違えました、AirPodsです。笑 5月12日 あやり AirPodsで聞けるんですか!!😳 やり方とか教えていただきたいです!! 5月12日 たーた 私はインスタで見たんですが、AirPods 心音でネット検索してみたら出ました! ぜひ🫶 5月12日 あやり ありがとうございます😊 早速調べてみます!! 11週で聞こえるといいのですが🥹 5月12日 たーた ちょっと私がいつ頃から聞いてたか記憶がなく…まだ聞こえなかったらすみません😱💦 5月12日 あやり とんでもないです!AirPodsにそんな機能あったとは知らなかったので教えていただきありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
ありがとうございます😊
時間によって気持ち悪さあるのですが、一日中気持ち悪さはなくなった感じがします🥹
治ったのは嬉しいですが、赤ちゃん元気か不安もあります🥺
たーた
分かります🥹
1人目の時心音聞くやつ買えばよかったな〜と2人目の時に思いました。笑
わざわざ買うのもイヤだったのでiPodで心音聞くやつやってました!
たーた
間違えました、AirPodsです。笑
あやり
AirPodsで聞けるんですか!!😳
やり方とか教えていただきたいです!!
たーた
私はインスタで見たんですが、AirPods 心音でネット検索してみたら出ました!
ぜひ🫶
あやり
ありがとうございます😊
早速調べてみます!!
11週で聞こえるといいのですが🥹
たーた
ちょっと私がいつ頃から聞いてたか記憶がなく…まだ聞こえなかったらすみません😱💦
あやり
とんでもないです!AirPodsにそんな機能あったとは知らなかったので教えていただきありがとうございます😊