妊娠・出産 つわりで入院した方に質問です!妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない… つわりで入院した方に質問です! 妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない&水分が取れなくなったため入院しております。入院4日目ですが、点滴を繰り返す毎日です。頑張って水分を摂ろうとするも吐いてしまいます… ①どんな状態で入院しましたか? ②いつ頃から回復(点滴の数減らした等)しましたか? ③入院期間はどのくらいでしたか? その他にも心の持ち様など、アドバイスあればお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2分前 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 はじめてのままり🔰 コメント ままり ①食事も水分もとれず、妊婦健診でケトン3+出ていて即入院となりました ②3日間24時間点滴をして退院してから徐々に食事と水分がとれるようになり回復しました ③3日間です(最大3日と言われました) 7分前 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント