妊娠・出産 現在、臨月で右乳首だけが痛いのですが、おっぱいマッサージをしてた方… 現在、臨月で右乳首だけが痛いのですが、おっぱいマッサージをしてた方がいいのでしょうか?放ってた方が痛みがなくなるのでしょうか(´-ω-`) 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 臨月 乳首 おっぱいマッサージ (´・ω・`)のんた(9歳) コメント cat 私は妊娠初期~常に両乳首が痛いので普通かと思ってましたが違うんですね?(^_^;)💦💦 因みにマッサージはしてません 7月15日 (´・ω・`)のんた コメント有難うございます! 初期から痛いのですか、やっぱり、それぞれ違うのですね(☆゜д゜) 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)のんた
コメント有難うございます!
初期から痛いのですか、やっぱり、それぞれ違うのですね(☆゜д゜)