皆様の人生で1番痛かったこと(出産以外)悲しかったこと辛かったことってなんですか??
皆様の人生で1番痛かったこと(出産以外)
悲しかったこと
辛かったこと
ってなんですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
子どもを一人死産したことです😔
はじめてのママリ🔰
痛かったこと
心臓のオペ
悲しかったこと
第一子を流産した事
辛かったこと
産後
です😭
はじめてのママリ🔰
1番痛かったのはヘルニアですね😂
介護職してるので腰がヘルニアになり、ズボンを履くのも痛くて出来なかったです。
悲しかったことは、祖母が亡くなったことですね。
辛かったことは子どもが先天性心疾患で、生後1か月で心不全になり、緊急手術を2回、死亡率がものすごく高かったので手術前〜辛くて泣きまくっていました。
はじめての婆リ
息子がIgA血管炎になった時です。
年間10万~20万人に10人程度の病気になり歩けなくなり、連日吐き、1週間ほど入院しました🥹
今はもう元気ですが、あの時夜間救急で入院しそのまま朝仕事に向かう車の運転中泣きました。身体も心もつらかった1番です🥹
さらい
父がなくなったこと
私が癌になったこと
かな。全て去年。
退会ユーザー
痛かったのは陣痛ももちろん痛かったですが、親知らずの抜歯後ですね😭
私の場合、下側がどちらも横向きに生えていて、しかも炎症起こして骨が溶けていて、膿が溜まっており。。。
大学病院で砕いて抜いたのですが、それから2週間!!!
抜歯後の穴が塞がるように縫っているのに、中の膿を出す薬を飲んでいたので、穴は塞がれ…膿は出ろ…!
でロキソニンも効果ないし、毎日泣きながら過ごしてました😭
初めてのママリ
痛かったのは20代の頃の胃痛がやばかった。主にストレス。ピロリ菌除菌したら痛く無くなった😊
悲しかったこと、辛かったことは6年付き合った彼を交通事故で亡くしたことです。食べれなくなって2週間で7kg減りました。
あと、流産したのに夫が寄り添ってくれなかったことも辛かったですね。
はじめてのママリ🔰
痛かったことは出産以外だと盲腸か足首を激しく捻った時ですね。
悲しかったことは信頼してる人の嘘。
辛かったことも上に同じです。どれも1日以内で収まる話なので、みなさんが体験されてるよりだいぶ薄い内容ですね…
はじめてのママリ🔰
痛かったこと、悲しかったこと、辛かったこと、人それぞれ状況は違いますね。人の数だけ人生がありますね。
私自身も悲しいことがあったりしましたが、頑張って乗り越えようって思えました。
コメントくれた皆様ありがとうございました😭🙏
はじめてのママリ🔰
実は20w1dですが胎児が発育不全でなにかの異常があり中絶することになりました。今週土曜日に入院です。
死産とは少し違いますが、私もすごく悲しくてたまりません。これからする手術も怖くてたまりません。
ままりさんも辛かったですよね。
今、6wでお腹に赤ちゃんいるのですね。無事に出産できますように。
ほんとに心から思います😭
ママリ
お辛い中での投稿だったのですね。。。お気持ちお察しします。
私は17週で、絨毛膜羊膜炎といって子宮内が何らかの原因で菌に感染してしまうものでした。
自宅でホントに突然破水して赤ちゃんも出てきてしまい、大量出血で意識朦朧の中救急車で運ばれたので、私自身も命が危なかったです。
私もすごくすごく悲しくて、涙が止まらなくて、後を追いたい気持ちにもなりました。
でも、ママリさんにも2歳1ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね。私も1歳7ヶ月の息子が居ますが、その子の為にも早く笑顔になって生きなきゃと思いました。
それを糧に何とか今まで過ごしてきたかもしれません。
今は悲しくて当然です。
どうか手術が無事に終わりますように。怖いと思いますが、病院の方々をどうか信じて。
時間がかかりますが、心が落ち着く日は必ず来ます。
それまでは、無理せずご自身を優しくしてあげて下さいね。
私はその後、赤ちゃんが5ヶ月後に戻ってきてくれました。
今は難しいと思いますが、ママリさんが前向きに過ごせるようになられる日がくることを心から願っています。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
ママリさんの命まで危なかっただなんて…本当に大変でしたね。
状況は違いますが、悲しみがすごくわかります。
私も考えると涙が出てしまい、息子が涙を拭いてくれたりしてて更に泣けてきます。
こんなんじゃダメだ!クヨクヨしてられない!前を向かなきゃ!
って思ってます。
温かいお言葉本当にありがとうございます。とても救われました。
私も乗り越えます。
頑張ります。
お腹の赤ちゃん無事に生まれてきてくれると思います。
悲しい思いをした分
たくさんたくさん幸せになって下さい。
私も優しいママリさんの幸せを心から願っています。
お辛い話をしてくれて本当にありがとうございました。
ママリ
いえいえ、私も涙を流さず、こうやって人に話すことができるようになったのは最近です🙂
今は毎日仏壇に手を合わせて話しかけていますよ。
ママリさん、20週までお腹の中で赤ちゃん大切に守ってきたのですから、それだけで十分頑張っていますよ!
なのでこれからはくれぐれも頑張りすぎないで下さいね!!
そして息子さん、優しいお子さんに育ちましたね🥹
息子さんの為にも早く笑顔が戻るといいですね。
土曜日までお腹の赤ちゃんにたくさんたくさん話し掛けてあげて下さいね。
きっと伝わると思います。
お辛いと思うので返信は不要です🙂↕️
お大事にして下さいね。