子育て・グッズ 旦那がこのタレがかかったお肉を食べていて箸を置いたまま9ヶ月半の次男… 旦那がこのタレがかかった お肉を食べていて箸を置いたまま9ヶ月半の次男を 前向き抱っこしていたら箸を触っていて 舐めてはないと言ってましたがもし舐めていたらと 考えると怖いです。 この焼肉のタレには蜂蜜が使用されてるのでそれが心配です。 病院に連れて行くべきですか?😢 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 病院 男 肉 出戻りのママリ🔰(31)(生後10ヶ月, 8歳) コメント りん 今何も症状が出てないなら病院に行っても出来ることがないから行かなくていいと思います😌 毎日食べたとかならよろしくないですけど1回だけなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 5月12日 出戻りのママリ🔰(31) 優しいお言葉をありがとうございます😭とりあえず毎日様子見します😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りのママリ🔰(31)
優しいお言葉をありがとうございます😭とりあえず毎日様子見します😢