子育て・グッズ 3歳娘、幼稚園行きのバス停に着いた途端「オシッコ漏れちゃう!」言い出… 3歳娘、幼稚園行きのバス停に着いた途端「オシッコ漏れちゃう!!!」言い出して、バス到着するまでにアリやらダンゴムシ見てダラダラ歩くのですでにイライラしてたのでガチギレしてしまった、、💦 家を出る10分前にトイレ行ってるのに!!! 走ってる家に戻ってぎりっぎりバス乗れたけど、泣かせたまま乗せてしまった… 最近こんなんばっかりでもう嫌だ… 最終更新:5月12日 お気に入り 幼稚園 3歳 バス トイレ レイチェル(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてママリ めっちゃわかります! 私も泣いてる子にブチギレながら園に押し込んでました。 生理現象なのはしかたないんですが、ちゃんと家出る前にトイレいってるし。 これ以上どうしろと…?、って思いますよね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント