住まい 赤ちゃんゴキブリがお風呂の電気のカバーの中に入ってるよ〜😭😭動いてる🤣… 赤ちゃんゴキブリが お風呂の電気のカバーの中に 入ってるよ〜😭😭 動いてる🤣 キモすぎる 蓋してるのにどこから入ったんだ? 退治しないとそこの中で大人になるのでしょうか?笑笑💦 怖過ぎてカバーはずせないよー😫😫 最終更新:5月12日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん カバー まるまる コメント さ🦖 入ったのなら出れますから 大人になる前に出てくるかなと… 電気に殺虫剤は危ないので せめてお風呂場全体にゴキジェットをして 換気扇止めてとかですかね? (朝に換気扇周す) 5月12日 まるまる ありがとうございます😊 してみます 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます😊
してみます