※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅建てて5年後に夫が仕事を辞めた、というYouTubeがあったのです…

注文住宅建てて5年後に夫が仕事を辞めた、というYouTubeがあったのですが、流石に釣りですよね?奥さんがナレーションしてましたが、あっけらかんとしていて「まぁなんとかなるでしょ!」みたいな雰囲気でした。

3歳の子供が一人いて、二人目妊娠中に夫が仕事を辞め、奥さんの個人事業の収入でやりくりしてるのだとか。

残り30年ローンがあって、金利も物価も上がってるのに、なぜこんなに余裕そうなの?と不思議でたまりません😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

地主だったりで不労所得があるとかならあり得るかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント内で不労所得はないと回答されてました😳

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!じゃあ単純に妻が稼いでるんだと思います✨

• 25分前
はじめてのママリ🔰

奥さんの個人事業の収入でも生活は出来るからかなーと思いました!
夫より稼ぐ妻は今どきあるあるですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうことですよね!すごいなぁ🤔

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方への回答見ましたが、我が家も普通に辞めるって言われたらちょい待てとはいいます🤣
    せめて次決まってから辞めてくれって感じではあります笑

• 16分前
てきと〜母ちゃん

全然アリだと思うというか、ローンが何年残ってようが事情があって仕事を辞めるなら別にいつのタイミングでもいいよ〜って思います😂(夫がパートしながら家の事やって、私がガッツリ働くという夫婦逆転も全然アリ)

それが例えば「YouTuberになりたいから仕事辞める」とかだと「ふざけんな!!!」ってなりますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいい奥さん😂
    わたしなら辞めるって言われたら、え、ちょっまっ、一旦考えよ!?てなる気がします😂
    なんか自分が悲観的すぎる気がしてきました🫠

• 25分前