※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

猛暑日の新築工事中に、大工さんへの差し入れとして飲み物はペットボトルと缶のどちらが良いでしょうか。

大工さんの奥さんいますか?猛暑日の新築工事中の差し入れの飲み物はペットボトルか缶どちらが良いでしょうか?

500のペットボトルだと飲み切れずぬるくなるかなと思ったり、小さめの缶だと冷たいうちに飲み切れるかなとか...

コメント

N

旦那が大工ですが、
暑い時期になると2〜3Lくらいは飲み物飲むみたいなので、500mlも割とすぐ飲み終わるから嬉しいみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりスポドリのほうが嬉しいですか?もらって嬉しい飲み物教えて欲しいです😂あとおかしとかもあったら食べますか?

• 5月11日
  • N

N

あくまでもうちの旦那はですが、
    夏場は麦茶!!って言ってます、、笑
    あと、サントリー天然水のキリッと果実(オレンジ&マンゴー)は旦那もしょっちゅう飲むし、周りの人も飲んでるみたいです😇👍🏻
    お茶、スポドリは間違い無いと思います✨
    お菓子も時々もらうみたいですが、
    仕事中は食べず、帰り道に食べたりしてるみたいです!!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります!!ありがとうございます😊

• 5月11日
ママリ

ペットボトルがいいと思います!
大工さんてかなり年齢層あるので、お茶系、炭酸系、コーヒー系何種類かあるといいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月11日