信号のない横断歩道で、歩行者を待っていたところ、後ろから車に追い抜かれ、危険を感じました。なぜ自分が睨まれなければならなかったのか、もやもやしています。
もやもや聞いてください。
今日信号がない横断歩道で右側で人が立ってたので止まって横断するの待ってました。後ろも車が来ていて少し離れてました。
そしたら横断するのに止まって横断するの待ってたのに後ろから反対車線に出て追い抜かれました。
歩行者は私の車の前まで歩いていたのでひかれませんでしたが、私が変なとこで止まってる感じで睨まれ追い抜かれました。
歩行者がいるの止まってるのに横から前に出て抜かされ、もう少し早ければその横断する方引いてたし、なぜ睨まれなければいけないのかもやもやです。
ホントに危険運転やめてほしい。
- だいゆうまま(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
空色のーと
そうやって人轢いた事件ありましたもんね。危険運転するやつとか、自損事故やって免停になれって思います🙄
もこもこ
その追い抜かしていった人、いつか事故りますね。それか警察に捕まるか。危なすぎる!
-
だいゆうまま
ホントにパトカーいたら捕まえてほしかったです😢
- 5月12日
nnn
私も同じことがありました😅そんなことしたって信号で引っかかるのに、何でそこまでして焦るんですかね??
腹立つんで下痢が酷くてトイレで急いでるんだって思うことにしてます。
次から、同じことがあったら歩行者のためにクラクション鳴らして止めようと思いました😭
だいゆうまま
そんなことあったんですね😱
やめてほしいですね😰