家族・旦那 子供が靴下を履いたまま布団に入ったことを気にしていますが、潔癖すぎるでしょうか。 さっき家の下に両親が荷物持ってきてて、子供たちと降りていってすぐ戻ってきたんですが、上の子が下へ降りていくのにさっき履いた靴下はいてて、帰ってきてそのまま布団にいってて、わお😭て感じなんですけど、、笑 気にしすぎですかね、、潔癖気味で、、、 最終更新:5月12日 お気に入り 布団 上の子 両親 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌です!! 家入ったらすぐ靴下脱いで欲しいです😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 靴下新しくても靴履いてそれで布団のられたら嫌ですよね〜 布団洗うまではしないですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 嫌です😂 シーツ洗っちゃいます😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 シーツだけですか? 布団とかも近くにあったし踏んでるかもって思ったら全部になりますよね笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 うちはマットレスでシーツが全体的に被さってるのでシーツだけです😂 布団踏まれてるなら洗えるなら洗っちゃいます😂 お風呂も入らずに布団入れる人もいるのに大変ですよね😂 私の娘保育園なんですけど、帰ってきたら一歩も歩かせずに抱っこでお風呂場直行してます😭 私も玄関で靴下脱ぎます😭 旦那が何も気にせず普通に靴下で部屋に入ってくるので嫌です!!仕事上、人の家に上がってるのに、、 5月11日 はじめてのママリ🔰 まぁでも気にしすぎてもしんどいだけですよね😔 私のとこは2人とも小学生なんで帰ってきて靴下下の子は脱ぐんですけど上の子は履いたままだしそこらじゅううろちょろしてるし気にしたところでなんですけどね 最近こういうとこが潔癖になっちゃって疲れます 旦那さんには何も言わずですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 うるさい!って言われます😂 なのでちょっと我慢してます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴下新しくても靴履いてそれで布団のられたら嫌ですよね〜
布団洗うまではしないですか?
はじめてのママリ🔰
嫌です😂
シーツ洗っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
シーツだけですか?
布団とかも近くにあったし踏んでるかもって思ったら全部になりますよね笑
はじめてのママリ🔰
うちはマットレスでシーツが全体的に被さってるのでシーツだけです😂
布団踏まれてるなら洗えるなら洗っちゃいます😂
お風呂も入らずに布団入れる人もいるのに大変ですよね😂
私の娘保育園なんですけど、帰ってきたら一歩も歩かせずに抱っこでお風呂場直行してます😭
私も玄関で靴下脱ぎます😭
旦那が何も気にせず普通に靴下で部屋に入ってくるので嫌です!!仕事上、人の家に上がってるのに、、
はじめてのママリ🔰
まぁでも気にしすぎてもしんどいだけですよね😔
私のとこは2人とも小学生なんで帰ってきて靴下下の子は脱ぐんですけど上の子は履いたままだしそこらじゅううろちょろしてるし気にしたところでなんですけどね
最近こういうとこが潔癖になっちゃって疲れます
旦那さんには何も言わずですか?
はじめてのママリ🔰
うるさい!って言われます😂
なのでちょっと我慢してます😂