雑談・つぶやき 介護士さん、看護師さん、医師、本当に尊敬します私にはオムツ交換でき… 介護士さん、看護師さん、医師、 本当に尊敬します 私にはオムツ交換できない(´;ω;`) 最終更新:5月12日 お気に入り 1 オムツ 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント プーさん大好き オムツ交換くらいならいいです。 私には認知症のじいちゃん、ばあちゃんの相手の方が苦痛です。 あと、身寄りのない高齢者との関わりが面倒ですね。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そっちのが、私はまだできます、、 オムツがほんまに吐きそうに🤢 子供のと違うし匂い似てるけど やっぱり吐きそう🤮 5月11日 プーさん大好き そうですか。 私にはそっちの方が嫌でした😔 臭い時は口呼吸で頑張りましょう‼︎ 5月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちのが、私はまだできます、、
オムツがほんまに吐きそうに🤢
子供のと違うし匂い似てるけど
やっぱり吐きそう🤮
プーさん大好き
そうですか。
私にはそっちの方が嫌でした😔
臭い時は口呼吸で頑張りましょう‼︎