コメント
はじめてのママリ🔰
バスなら我慢をさせるしかないですし、親だけになるのか、親子でになるのかは分かりませんが、みんなとは別で自家用車で行くかになると思います。行き先のトイレでオムツを捨てる場所がなければ持ち帰りなので、臭わない袋を何重にしていれるとか、できる限りの対策をネットで検索して準備しておくしかないかと思いました。私なら自家用車で行きます。
はじめてのママリ🔰
バスなら我慢をさせるしかないですし、親だけになるのか、親子でになるのかは分かりませんが、みんなとは別で自家用車で行くかになると思います。行き先のトイレでオムツを捨てる場所がなければ持ち帰りなので、臭わない袋を何重にしていれるとか、できる限りの対策をネットで検索して準備しておくしかないかと思いました。私なら自家用車で行きます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自家用車で行きたいけれど、園の親子遠足でそういうことが可能なのかは分かりません。
一応、臭わない袋は持参してますが、それでも、匂いが大丈夫なのか不安です。
はじめてのママリ🔰
現地集合現地解散もよく聞きますよ。バスではなくメインは出先だろうし。下の子の事情を説明すれば問題ないと思います。バスでオムツを変えるのも、大型バスを下の子のために止めるのもどちらもありえないと思うので、悩むまでもなく聞いてみるしかないですね。
はじめてのママリ🔰
昨年の親子遠足でうちと同年齢の子どもがバスに乗ってました。何人もです。
昨年は連れて行きませんでしたが、今年は連れてく予定です。
大型バスを止める気は一切ありません。