ラティ
見学したことないです😂
はじめてのママリ🔰
その3つの保育園どこかには必ず入れそうなかんじですか?
それであれば私はあえて全部の園見学して、その中で第一希望、第二希望、第三希望を決めるかなと思います。
ラティ
見学したことないです😂
はじめてのママリ🔰
その3つの保育園どこかには必ず入れそうなかんじですか?
それであれば私はあえて全部の園見学して、その中で第一希望、第二希望、第三希望を決めるかなと思います。
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期酷いor酷かったお子さん、ママさんはお子さんに対してどのように対応されてましたか?間もなく3歳になる上の子、最近嫌なことがあるとギャー!とか床に大の字とか、遊びに出かけると帰りたくなくてギャン泣きで…
今日は祝日で上の子が保育園休みのため、1歳半、2歳半を自宅で見ています。 夫は勝手に仕事の付き合いという名目で予定を入れていたので不在。 子供達は昼寝の時間、眠いのにお互いに起こしあって寝れず1時間以上どらかが…
お子さんが2人目以上の方で どんな気持ちだったか教えて貰えませんか? 私は上の子と遊ぶのが大好きで 平日はお迎え後かならずどこかへ行っていたし 土日も片方家族デー、片方私のワンオペの日で ひとり時間は全くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント