コメント
退会ユーザー
6歳差でした👶
抱っこ紐は最後まで買い替えなしで使いました!
A型ベビーカーは途中で車輪が傷んだので、7ヶ月の時にB型ベビーカーを新調しました。
はじめてのママリ🔰
8年半ぶりの出産です!
抱っこ紐は取ってあるのでそれ使う予定です。
チャイルドシートもありますが、それは買い直しました💦
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートはうちも買い直しました!!娘が4年使ってボロボロだったので😅
抱っこ紐は使えそうならこのままでも良いですかね⭐️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
使えそうならいいと思います!
うちは基本車なので、ベビーカーもB型になるまでは買わずに過ごそうかなと思っています☺️
3人目予定もないし、できるだけ必要最低限で済ませたいので😂- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちも3人目の予定ないので、使えるものは使いたい、、、。上の子の行事も抱っこ紐で乗り切ればベビーカーいらないかなとは思ったりするんですが😅
- 5月11日
むぅ
5歳差で2人目出産しました。
ベビーカーもチャイルドシートも抱っこ紐も買い替えてません!
全然使えてます🙋♀️
同性で同じ時期に生まれたのもお洋服も全部申し訳ないぐらいお下がりです笑
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートもいけるの凄いです!うちは上の子で4年使ったのでボロボロで😂
そしてうちは性別違うので洋服も幼稚園の制服もお下がり無理です😭😭
アンパンマンの服だけはそのまま使えそうです⭐️- 5月11日
-
むぅ
4年も使われたんですね👶
うちのも4歳まで使えるとうたってましたが、狭くなり2年半ぐらいで買い替えたのもあり、かなり綺麗でした✨
お下がりできないのは残念かもですが、性別違うの楽しみですね💕
アンパンマン絶対着れますね♪
うちは哺乳瓶や除菌するものもお下がりしました😂💦
意外と使えるものも多いと思うのであまり買い足さずに足りなかったら買うスタイルをおすすめします☺️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
小柄ちゃんだったので4年使えてました💦ただお下がりはできない感じになっちゃいました😭
沐浴のものとかは捨てちゃってたので、、、あるものは最大限活用しようかと思います⭐️- 5月11日
ちゃむ
7歳差のいとこのお下がりもらって使ってるくらいなので7年なら気にせず使いますね💦
ベビーカーは7年前のだとハイシートじゃないので買い替えましたがチャイルドシートとか抱っこ紐は使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!チャイルドシートはボロボロだったので買い換えたんですけど、抱っこ紐とベビーカーはいけそうなのでそのまま使おうと思います⭐️
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐は今日洗濯だけしてみました⭐️
ベビーカーは車輪が痛むとかがあるんですね💦そこは盲点でした、、、。使う前に確認してみようと思います!
退会ユーザー
車輪壊れてはないけどキュルキュル言い出しました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
音鳴り出すのはちょっと嫌ですね😭