コメント
はじめてのママリ🔰
福岡市で大きい病院といえば九大病院、福大病院、山王病院とかですかね…
山王病院は総合病院ですけど、綺麗で全室個室でおすすめです!
はじめてのママリ🔰
福岡市で大きい病院といえば九大病院、福大病院、山王病院とかですかね…
山王病院は総合病院ですけど、綺麗で全室個室でおすすめです!
「出産」に関する質問
1人目から5人目までは総合病院で 出産していて まぁまぁ気に入っていた病院でした。 産むたびに、あら〜〇〇さんまたお会いできて 嬉しいです! って覚えててくださり 入院の時わざわざ病室まで来てくださった 助産師さん…
産後、骨盤ベルトで引き締めましたか? 会陰切開と痔と神経痛が痛すぎて、とてもじゃないけど出来ませんでした。 もう遅いですよね。 出産すると、プラス何センチ骨盤が開くんでしょうか…
17週初産婦です。 無痛分娩考えていますが、無痛分娩といえど、完全無ではないはずです。 実際、痛みや身体の負荷的にどんな感じなのでしょうか? イメージしにくくて少しでも出産イメージしたいんですけど、あまり不安や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたけ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
一旦近くの産院に通院して、最終的に大きな病院に紹介状を書いてもらうのだと、最初から大きな病院に行くのだと、どちらがいいですかね??( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
大きな病院だと、紹介状がないと初診料がプラスされたり、受診できない場合もあるので、双子判定をもらった産院で紹介状をもらうのが良いんじゃないかなと思います!
紹介状を書いてもらうのにもお金かかるかもしれませんが…