妊娠・出産 福岡市で双子出産できる大きい病院ってどこがありますか??オススメ教えて頂けると助かります🙇♀️ 福岡市で双子出産できる大きい病院ってどこがありますか?? オススメ教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 双子 オススメ 出産 福岡市 まいたけ(妊娠14週目, 妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 福岡市で大きい病院といえば九大病院、福大病院、山王病院とかですかね… 山王病院は総合病院ですけど、綺麗で全室個室でおすすめです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 大きな病院だと、紹介状がないと初診料がプラスされたり、受診できない場合もあるので、双子判定をもらった産院で紹介状をもらうのが良いんじゃないかなと思います! 紹介状を書いてもらうのにもお金かかるかもしれませんが… 5月14日 まいたけ お返事遅くなりすみません🙇♀️ 一旦近くの産院に通院して、最終的に大きな病院に紹介状を書いてもらうのだと、最初から大きな病院に行くのだと、どちらがいいですかね??( ˙꒳˙ ) 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きな病院だと、紹介状がないと初診料がプラスされたり、受診できない場合もあるので、双子判定をもらった産院で紹介状をもらうのが良いんじゃないかなと思います!
紹介状を書いてもらうのにもお金かかるかもしれませんが…
まいたけ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
一旦近くの産院に通院して、最終的に大きな病院に紹介状を書いてもらうのだと、最初から大きな病院に行くのだと、どちらがいいですかね??( ˙꒳˙ )