コメント
はじめてのママリ🔰
保育園からそのように言われたと言う事は何かを先生が子ども家庭センターに連絡したのかもですね。
一度来ていただきたいと言われてるなら虐待か子供の何かなのかな?と思います。
ママリ
えーなんでしょうね。
シングルの方なら大変じゃないかとか様子を聞きたいのかもしれませんね。
保育園の様子とか先生がなにか気になること相談したのかもしれないです。
よっぽど虐待疑われてたら児相から家庭訪問とかで連絡来るはずなので…違うと思いますけどね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤします...
保育園で名刺貰うってことは、保育園側が子ども家庭センターに何か通告したと言うことですよね...?- 5月11日
はじめてのママリ🔰
虐待ですか...?そんなことはしてないのですが...
ちなみに、途中で離婚しシングルになって1年経つくらいですがそれは関係してますかね。。
はじめてのママリ🔰
シングルは関係ないと思います🤔
なんせ子供家庭センターなら子供にまつわるものなのは確かですね🤔
はじめてのママリ🔰
発達とかの可能性もあるんですかね...
それなら直接言って欲しいですが
はじめてのママリ🔰
発達かは分かりませんが、名刺を貰うということはこども家庭センターの方が保育園に見に来て先生に名刺を渡したかと思うのでとりあえず行って何かを確かめた方がいいですね🤔