パート応募して4日程経ちますがまだ連絡がありません💦しばらく連絡がな…
パート応募して4日程経ちますがまだ連絡がありません💦
しばらく連絡がない場合はお問い合わせくださいと記載があるのですがしばらくってどのくらいでしょうか?
1週間とかですかね??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ👧🏻
私なら一週間待ってから連絡してみます!
ママリ
1週間経って連絡したことあります🙋♀️
パート応募して4日程経ちますがまだ連絡がありません💦
しばらく連絡がない場合はお問い合わせくださいと記載があるのですがしばらくってどのくらいでしょうか?
1週間とかですかね??
はじめてのママリ👧🏻
私なら一週間待ってから連絡してみます!
ママリ
1週間経って連絡したことあります🙋♀️
「パート」に関する質問
パートのシフトについて みなさんならどうしますか? 私→週4〜5契約 👩Aさん週1、👩Bさん週3、👩Cさん週4 の契約です。1日2人しか必要ではありません。 強めのBさんが、計算上私は週5は入らなくていいと言い、 そのため、…
小さなモヤモヤです。 本日、1年間勤めたパート先を引っ越しのため辞めました。 誰からも理由やどこに引っ越しするか等、聞かれませんでした。 私の事を話しますと、1年半前に都会から地方へ夫の転勤で引っ越しました。…
メンタルやられて会社辞めて、再就職したけど1ヶ月でやめて、それから3年間引きこもってた妹が悩んで悩んでようやくパートの面接を受けて来月から採用が決まりました。 兄が「週末に皆でお祝いしよう」とちょっとお高め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント