※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日誕生日ですが、病院や買い物で過ごしました。誕生日はこんなものなのでしょうか。共感できる方はいらっしゃいますか。

今日誕生日なのですが、午前中病院行ってその後西松屋行って市役所行って、、
誕生日ってこんなものですかね、、、
共感いただける方、いらっしゃいますか🥺?

コメント

ぴぴぴぴ

お誕生日おめでとうございます🥹🧡
ネットでも欲しいもの自分で買ってください☺️

好きなもの食べ行っていいし、パパ帰ってきたら預けて1人時間もいいんじゃないでしょうか♡

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎉
私も平日だったら日中は普段と変わらずです😅
夜ご飯は作りたくないので外食にしてます☺️

ミント

すごく分かります!
虚しくなりますよね😓
私はもう、自分の誕生日は無いものとして過ごしています笑。
なので、旦那からケーキ買いに行かないの?と夕方16時を過ぎた頃に言われてももう要らないと言って断っています。
誕生日だからと言って、旦那からお祝いにどこか連れて行ってもらったり美味しいお店を予約してもらったりなど一度もしてもらったことはありません。
もう、日常として過ごして終わって行っています笑
子供の誕生日が私の誕生日と近いので、お祝いに全振りしてます🤭
子供の笑顔が私の最高の誕生日プレゼントです^ ^
最初はメンタル的にも悲しくもなったし、辛くて一人で泣いた時もありましたが…

ままり

母親になるとそんなもんですよね💦
誕生日だろうとなかろうと家事を含めた家のことはいつも通りしなくちゃいけないし、、、、
ケーキも自分の誕生日には買いに行きません(笑)