コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。ひとり離れて遊んでも大丈夫だし、私の姿が見えなくなっても泣いたりしませんでした。愛想を振りまくタイプではなくクールというか、、バイバイもしないし心配していましたが、現在3歳、発達に関しては何の問題もなく育っていますよ!個性もあると思います。
ゆママ
相手の子の体が小さいだけということはありませんか?
月齢よりかなり小さい子もたまにいます。
失礼ですが、お母さんはお子さんと目が合ったとき、にっこりしますか?
集中力があるのかもしれませんし、
今はまだ診断は難しい時期ですよね。
あまり考えすぎず、個性もありますから。
あと、一人目とか上にきょうだいいるとかでも、全然発達のスピードも違うと思います。
はじめてのママリ🔰
同じです😭
全然愛想を振り撒くタイプじゃなくてニコニコ赤ちゃんではなくてポーカーフェイス?みたいな💦
発達障害の特徴にある表情が乏しいに当てはまるんじゃないかと思って検索魔になっています🥲
他に気になるところとかあったりしましたか?
現在問題なく育っているのですね🥹💓
個性もあるんですね!個性だと嬉しいんですが😭
はじめてのママリ🔰
超偏食で離乳食は殆ど食べませんでした。(今も偏食は治ってませんが、、)回転するものも好きでした、、検索魔になるのわかります😭支援センターとか行くとつい比較しちゃいますよね。2人目は早いうちからケラケラ笑っていて、あぁ本当に個性なんだなと思いました。2歳近くなって言葉が出るようになってくるとコミュニケーションがとれるようになり安心要素増えますよ!単純に私にあんまり懐いてないのかなとも心配していましたが、今は大好き!と言ってくれます。大丈夫ですよ!