コメント
おーみん
いきなり斜視が出るかは分かりませんが、うちの息子はすごくたまに内斜視になってて、なかなか気づけませんでした。
気づいてからは斜視になる頻度が増えたので年中くらいに眼科に行きメガネを作りました👓
なかなか治らなければ手術と言われていて今3年生ですがまだ治ってないみたいなので手術の可能性ありなのかな〜と思ってます💦
姪っ子は生まれた時から斜視です。
姪っ子も今の所メガネつけてます👓
おーみん
いきなり斜視が出るかは分かりませんが、うちの息子はすごくたまに内斜視になってて、なかなか気づけませんでした。
気づいてからは斜視になる頻度が増えたので年中くらいに眼科に行きメガネを作りました👓
なかなか治らなければ手術と言われていて今3年生ですがまだ治ってないみたいなので手術の可能性ありなのかな〜と思ってます💦
姪っ子は生まれた時から斜視です。
姪っ子も今の所メガネつけてます👓
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
斜視は見ても分かるぐらい酷いですか??😳
おーみん
うちの子は元々そんなに酷くなくて、時々若干片目が寄り目になってるかな?っていう感じなんですが、姪っ子は生まれた時から明らかに両目が斜視で、それでも以前よりはマシにはなってる気がします😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭