コメント
はじめてのママリ🔰
自分の両親を呼びます…
体調大丈夫ですか?扁桃腺腫れるのしんどいですよね💦
何をして欲しいの?って…呆れますね。
なぜ男は結婚して子どもが生まれると赤ちゃん返りするのでしょうか…そんなの考えたら分かるのに、やりたくないから分からないふりをしているだけに見えます😮💨我が家にもいますけど、そういう返事や態度をとって恥ずかしくないのかな?って思いますよ。
はじめてのママリ🔰
自分の両親を呼びます…
体調大丈夫ですか?扁桃腺腫れるのしんどいですよね💦
何をして欲しいの?って…呆れますね。
なぜ男は結婚して子どもが生まれると赤ちゃん返りするのでしょうか…そんなの考えたら分かるのに、やりたくないから分からないふりをしているだけに見えます😮💨我が家にもいますけど、そういう返事や態度をとって恥ずかしくないのかな?って思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での他のママさんとのやり取りが上手くいかず憂鬱です。 同じクラスの子達が5人くらいで降園後に公園に行ってるみたいです。 そこに息子の仲良しな子もいて、誘われたりして公園に行きたがるので何度か行きました。…
微妙な関係(上司としては苦手。話すのは好きな人だから話聞くのは嫌いじゃない)上司、プライベートで会いますか? スポーツの大会に出ないか?と誘われました。 きっかけは上司が長年やってるスポーツの話をしていた時に…
自分の子から、クラスの子がいじめられていると相談を受けたら、みなさんは何て返しますか? 小学2年生の男の子がいます。 最近息子と同じクラスのA君がいじめられているらしく、毎日のように息子から今日もA君がいじめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
両親とも県外で新幹線の距離なんです🥲
頼れる人も周りにおらずで。。
ありがとうございます😭
しんどくて動けないです🥲
呆れますよね..
そんなん考えなくても分かるだろうって
自分のご飯と明日仕事に着ていく仕事着の洗濯の心配しててそのくらい自分でしてよって本当情け無いです。
はじめてのママリ🔰
近くなら私が助けに行ってあげたいです🥹
何をどう伝えても旦那さんが直そうと思わない限り理解してくれなさそうですよね😮💨
言い訳を一所懸命考えて、逃げるのがくせになっちゃってますね💦
ママリ
ありがとうございます😭
お子様たくさんいて大変だと思うのに頭が上がりません。
理解難しいですよね
子供を産む前はそんなことなかったのに。
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
私は実家が近かったので何とかなっただけです…
夫婦で子どもを育てるのは当たり前ですが、お互いに支え合わないとですよね💔
やったことは返ってきます。良いことも悪いことも。
人っていつ、どのタイミングで性格が変わったり、本性出すかは分かりませんもんね💦