※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

一歳 夜中 ミルク 体調不良最近、アデノウイルスになりいつもたくさ…

一歳 夜中 ミルク 体調不良

最近、アデノウイルスになりいつもたくさん食べる子がミルクやヨーグルトだけで過ごす日が続きミルク卒業が遠くなりました😭
よく食べる時は寝る前一回のミルクで済んでいましたが、何度か体調不良が続きミルクを飲む回数がまた増え今に至ります、、、、

またアデノウイルスは完治したのですが、夜急に起きる回数が増えて戸惑っています😭
今までは本当によく寝る子でセルフで寝てくれていました
泣き止まない時はミルクをあげるとゴックゴック飲んで寝てしまうのでお腹が空いて起きてるのでしょうか、、、😭

ご飯ももぐもぐと笑顔で食べていても急に泣いて抱っこ→ご飯終了という感じでしっかり食べれてない日が増えてきている気がします😭

日中も眠い時はミルクを欲しがります😣
なんだか悪循環でどうしたらいいのか、、、

同じような経験のある方、アドバイス頂けたらうれしいです!😭✨🙏

コメント